Равновесия нет

Оля Кудряшова
Равновесия нет. Тебе кажется лишь, мерещится.
Нет законов и логики, есть только осень и дождь.
Ты стоишь под зонтом, и тебе до сих пор не верится –
Нет ни норм, ни границ, нет ни лиц, ни случайных слов.
Ты стоишь под зонтом.
Осень меряет улицу шагом:
Раз, два, три, и по новой в прохладный, полночный вальс.
Ты стоишь под зонтом и тебе ничего не надо.
Ты свободна, лишь зонт держит тело твое в цепях.

04.09.14