маэстро

Александрина Прибылова
Маэстро, мне блюз Ваш приятнее рока,
Шепот нежнее надрывного крика.
Оставьте другой земные заботы,
А мне же позвольте за Вас помолиться.

Позвольте просить для Вас крепости духа,
Чтоб против соблазнов твердо стояли,
Чтоб Вас не сломили ни сплетни, ни слухи,
Чтоб не растеряли надежды в печали.

Позвольте просить для Вас истинной мудрости,
Чтоб не было слов ни пустых, ни случайных,
Чтоб люди искали лекарство от грусти
В творчестве Вашем необычайном.