***

Юлий Маринин
Казалось бы, к чему тебе и мне
Искать тропу сквозь недоверие к сближению?
Ведь так привольно в одинокой тишине
Быть властелином вечеров и настроения!

Но если тянется душа к тебе,
Как трудно усмирять ее движение…
И нужно ли идти наперекор судьбе,
Когда в основе интерес и уважение?

10.03.14