***

Юлий Маринин
Нежно и бережно, шаг за шагом
Близим тот миг, когда встретимся взглядом.
Ноша ошибок большая мешает
Чести и счастью с тобою быть рядом.

Март своим солнцем меня согревает.
Я и без солнца горю – он не знает…
И торможу, чтоб в тупик не уткнуться,
и не хочу ни свернуть, ни вернуться.

Был обожжен я и был обморожен
И невозможно не быть осторожным.
И, как урок, повторяю прилежно:
Стой! – Только бережно! Только нежно!

11.03.14