***

Олег Конаков
Ворона с силою толкается от ветки
Пружинит ветка и роняет плод
По ньютону дождем стучат монетки
В  пустую баночку от шпрот.

Плод падает, летит, пока есть время
Закон суров, но это есть закон
Как жаль, что вовремя я не подставил темя
В свободном месте от чужих голов