В памятной кино ленте

Аннетта Фокс
я словно в памятной кино ленте
сижу с дредами
а над головой в небе
словно ангелы и дети
и всё достаточно эпично
просто я не истерична
тереблю сегодня спички
и раскуриваю мир
и всё глупо лично так
лучше просто промолчу
я как солнце, я лечу и грею
я теплее батареи
и нежнее не найти
просто стой не уходи!
и увидишь теплый мир
мы поедем на метро
нет не шутка
и плевать что мне смешно
я с тобой по пятам
и влетаю в окна гам
но не трогаю других
абсолютно я не псих
я хочу взлететь с тобой
ты ведь мой мой мой герой
нет не бойся ты летишь
просто небо нет не спишь
просто руки к облакам
можно трогать небо к нам
и любить,лечить,и греть
что нам нужно ну взлететь
ну лети лети за мной
раздели свой мир со мной.
мой прохладный не герой