***

Игорь Брусов
Познакомился с ней еще в школе
Первая любовь
Мама в шоке
А я сбегаю из дома и спешу к ней на встречу
Наши родители сходят с ума от количества часов потраченных на общение
Как обычно куплю по пути розу
Сэкономив на школьном обеде в столовой
Жду ее на лавке у дома, пока сделает уроки
А потом гуляем
Время летит, мы вдвоем и его даже не замечаем
Все бродим по окрестностям, паркам, любуемся на фонтаны, и после бежим домой, без копейки в кармане
В том возрасте и понимаешь
Что деньги не главное
Когда с тобой та, кого чувствуешь всей душой рядом