Встреча...

Ларочка Мечтательница
Давай присядем за столом,
взгляни  в мои глаза.
От лампы лучик золотой,
а по щеке  слеза...

Ты смотришь грустно на меня,
в душе  обиды нет.
Как  я отчаянно ждала,
прошло  так много лет.

Нас развела с тобой судьба.
Друзья теперь ,не более...
В душе моей остался след
от этой сладкой боли...