Тем, кто пока ещё бывает ВКонтакте

Титов Александр
Докладываю: наконец (через несколько лет!) я закончил блок воспоминаний про одного необыкновенного фотохудожника.
Получилась почти детективная повесть про подземелья и про то, что считало себя undergroundом советских времён. Всё списано с натуры, хотя и несколько отрывочно и заведомо неполно. Ряд фотоиллюстраций также размещён ВКонтакте (кроме подземных).

Повесть здесь!

http://vk.com/feed#/topic-9744819_30247632

"Должен сказать ещё вот что, это очень важно: фотография и история - занятия епархиального фотографа - имеют очень мало отношения к религии и даже литературе. Фотография и история имеют дело с тем, что -есть-, а религия - с тем, чего нет (бога нет). Выдумывается литературный герой (в том числе бог); выдумываются правила лёгкой настольной игры, лёгкой, потому что всё здесь в наших руках, мы сами придумываем и мир игры, и её правила. В конце концов это надоедает. А фотоаппарат имеет дело с физическим миром, который не прогибается под нас."