На абардаж

Ассия Светлова
        На абордаж


О, Галька, знашь, какая блаж?
Вчерася Васька брал на абордаж.
Он так качал мою корму,
Ой, Галька,..Вспоминаю..Не могу.

Встречала столько я пиратов,
Но просто, Галя, акробатов.
Кружились так, кружились сяк,
Но не чего, а так,… Пустяк!!!

А, Васька, тот пират, что надо.
И крюк, что баржу брать из сада.
С эдемского того, ты знашь?!!!
Но как зацепит …абордаж…

Я каждый день б баржу вела,
И к Ваське в гавань с ним была..
Я мирно не хочу сдаваться,
Не  стану просто отдаваться.

Нихай берёт Васёк на абордаж,
Но, а потом ведёт в Пассаж.
Я выберу себе красивое манто,
А спросят где взяла? Да выиграла
В лото…..