Абонент недоступен

Наденька Сокольчик
Абонент недоступен - гром в тишине,
Абонент недоступен - мы на войне!
Взрывы, снаряды летят и летят...
Каску снимаю - Я не солдат!

Абонент недоступен - путь без конца,
Абонент недоступен - квадрат без угла!
Абонент недоступен - и уксус продукт,
Абонент недоступен - ты тот ещё фрукт!

Абонент недоступен - это конец,
Абонент недоступен - просто пи...ец!
Разум кричит: - Не стремись в небеса,
Давай на Земле творить чудеса!