Авторская песня

Светлана Сафронова 3
            
Устала сто раз я за ночь
Сердцу твердить, держись
Мне бы забыть всё напрочь
И сердцу продлить тем жизнь
Но разум понять не может
Но почему нельзя
Кто убедить его сможет
Что любит оно, не зря

               Припев:
А сердце понять не хочет
И от того болит
Молчит оно днём, а ночью
Ночью оно кричит

Душа заступиться хочет
Ему она словно мать
Но разум, как строгий отчим
Не хочет его понять
А сердце, уверено,  сможет
Надеждой живёт одной
И вера, ему поможет
С любовью встретиться вновь

             Припев:

Шепчу ему осторожно
Сердце моё , держись
Любить – это очень сложно
Ты с болью своей смирись
Но сердце понять не может
Но почему всё так?!

Не каждое сердце сможет
Любить и страдать, вот так.
                18*10*2014