И лед в моей руке растает...

Алина Пхалагова
И лед в моей руке растает,
Всё обращая в пар.
И не унять в груди моей печали.
Внутри меня пожар.

Хочу забыть мгновенья лета,
Мечтаю об одном,
Чтоб растворясь в лучах рассвета,
Всё обратилось сном.