Не цепляй ты меня, отцепляй...

Кун31
Не цепляй ты меня, не цепляй,
Отпусти - я ещё полетаю,
Отцепившись, я высь набираю,
К облакам, в синеву пробиваюсь,

И свободой дышу, задыхаюсь,
И лечу, и кружусь, замираю,
И опять в небеса улетаю,
Не цепляй ты меня,
                отцепляй...


      17.10. 2014 г.