Женская натура

Михаил Шумерский
Слова, рождённые в молчании
Мечты, рождённые во сне
И чувства, что скованы из стали
Понятны только ей, не мне

Захочет - камнями забросает
Не захочет - плюнет в глаз
Такая женская натура
Либо минет, либо отказ.