Не тот круче, кто выпускает дым тягучий

Чистотел
Не тот на самом деле круче,
Кто выпускает дым тягучий
И рюмку держит в руках с горючим,
А Бога ищущий и Бога зовущий!

Господь Всевидящий,Всезнающий и Всемогущий,
Помоги нам в жизненных событиях гуще,
Забери ненужные игрушки,
Оставь лишь те,что будут для нас лучше!

Освяти каждого от стоп до самых макушек!
Ты кислород для нас!Ты нам очень нужен!
Утоли жаждущих!Помоги идущим!
И спаси,пожалуйста,наши души!