Что делать?

Мадина Рамазанова
Что сделать милый нам с тобою
Когда любовь висит на волоске
И сердца нарисованные на песке
Уносит в океане своею волною
Нет запаха которого мы ощущали
Те чувства что друг друга терзали
Пустых слов мы на ветер бросали
Любовь свою мы просто не узнали
Знать бы мне где найти покой
Где можно любить всей душой
И отличить  самой  кто свой,чужой
Чтоб сердцем почувствовать родной
Сменила улыбка  на невыносимую боль
А ты коли иголка своей остротой коль
Не остановить мне из сердца кровь
Что сердце врядли поверит в любовь