Пятидесятый блиц Мышиная возня ЕдиномышЬленники

Жидких Елена Сергеевна
Весело и зажигательно прошёл очередной Блиц " Мышиная возня" на площадке "ЕдиномышЬленники". На этот раз он был посвящён юбилейным 50-тым играм. Эти стихи были написаны специально по поводу предстоящего веселья:

Эх, канпота мы напьёмся и пойдём в весёлый пляс!
И в костёр насыпем звёзды, чтоб запал наш не угас!
/Мышалёта иль Ивана будем за уши тянуть?/
Наше серое семейство никому не даст уснуть!-
Фейерверки шуток сыпать на стихире нам не лень!
Ждём указ теперь мы царский: " Понедельник - каждый день!"

***

Тьфу ты " Вторник!", ну и ладно,
Главное,чтоб было складно

---------------------------------------------------
Звёзды ловим в решето-
Прожигается оно,
Что дарить мы Другу будем?
Может звёздочки на блюде,
Штучек ровно пятьдесят?
Пусть гирляндою висят,
Как остынут все немножко.
У кого ,друзья, лукошко?-
Тоже может пригодиться-
Звёздный Мышь в нём поместИтся!