Эпиталама

Борис Казаневич
                Весте и Никите *
Век постмодерна многолик,
чего в нем только не откроешь!
У Гименея новый ник:
его теперь зовут Акронис.**
В сетях любовных он мастак,
но в инновационном свете
освоил для своих атак
хитрец компьютерные сети.
Удался опыт на ура!
Ликует Гименея свита.
Как мир, история стара:
попались Веста и Никита.
Любовь, любовь.. Что делать с ней?
Она дороже всех сокровищ.
Тащи-ка цепи, Гименей,
иль как тебя теперь… Акронис!
Мне цепи всякие претят,
и лишь одна достойна тоста —
что свяжет этих двух ребят
на долгий век. Лет этак дО ста.
17.10.2014
* Написано по случаю бракосочетания сына :)
** Компания, в которой работают адресаты посвящения