Понять цену нового утра

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Просто скольжу между строчек,
Усталость, прогнав за порог,
В отблеске звездных точек,
КрУжатся рифмы стихов.

Нет без падений полета,
Надежда - небесная нить,
Пусть помрачнела эпоха!
Но, Боже, как хочется жить!

Узнать цЕну нового Утра!
Листьев златых чехарду!
Причины земного абсурда,
И в Каждом узреть красоту!

Наверно, в далеком детстве,
Меня уронили в сироп!
Люблю жизнь до дрожи, всем сердцем,
Уже сорок пятый год ...