Ты просишь о помощи

Далекиний
Ты просишь о помощи,
Желаешь выйти из порочного круга,
Круга неуважения и непризнания.
Будто жизнь -
Твоя верная и закадычная подруга,
Которая не может подбросить
Ни капли самообмана и неверия
В твою грешную, прогнившую душу.
Ты, как и все другие,
Такая же простая и пластиковая.
Фальшивка, чьи мольбы и прошения -
Всего лишь очередная уловка
Находящаяся на грани с фантастикой.
Но никто не спасёт и не вызволит,
Да кому ты нужна, девочка?
Надевай свои колготки со стрелочками
И прекрати мечтать о невероятном.