Осенний транзит

Ольга Табунщикова
               
Осенний транзит
Журавлиного клина,
Да что ж так знобит,
Будто мне - на чужбину...

Ну, вот и вокзал.
Опоздала, наверно...
Ты зря написал,
Что приедешь вечерним.

Минуты дробят
На мгновения память.
А я без тебя
Не согрелась стихами.

Все ближе вагон,
Взмах рукою знакомый.
Привет, дорогой!
Наконец-то ты дома...

На фото Новочеркасский железнодорожный вокзал