Утро, стою, маршрутки

Емельян Радостный
Утро, стою, маршрутки,
Мозг загружает мир,
Тянется потихоньку,
Город в прямой эфир.

Всюду вокруг эстэты,
Чавкающий бомонд.
Каждый своим биополем
Номер какой то ждёт.

Тихий гламурный народец
Шепчется о своём,
Но вот придет маршрутка-
Всё станет кверху дном!

Каждый простой гуманоид,
Включит лихой форсаж!
Люди - сперматозоиды,
Иначе - не назовешь

"Битва титанов", фильм второй,
"Прорыв" - смотрите в 3д
Как-то забавненько мне, порой,
Видеть айкью в толпе...