Жизнь-от энергии любви

Нина Паршакова 2
Запрет желаний - сладок плод.
Томленье чувств. Паденье взлёт.
В восторге страсти пребывать.
В объятьях крепких засыпать.
От  поцелуев просыпаться.
И в неге ласковой купаться.
Мы, с вами в этот мир, пришли.
Жизнь - от энергии любви.
Великая Божественная сила,
Веками завлекала и манила.
На которой держится Земля.
В словах-нельзя. Люблю. Семья.