***

Игорь Брусов
Шторм и волны бросают корабль прям в открытое море
Палуба залита водой с солью
А он все не тонет
Мачта растрепана на куски
А он все идет по своему курсу
И никто ему не помогает грести
На пути к искусству
Все дальше от причала
И ближе к солнцу
Вот вроде дождь прекращается
И волны спокойней становятся
Но это затишье перед очередной бурей и скоро оно закончится
Но пока есть время, почему бы не погреться в его нежных лучах
Залатать все раны
И пойти вперед
Очередной раз
И снова шторм и этот дождь
Но он плывет, и не зовет на помощь
Вперед и строго к солнцу