Смерть-преграда

Семь Енотов Сатаны
я тлею точно так же незаметно,
как уголёк-часть догоревшего костра,
вкушаю плод изысканный, запретный,
его вкушаю вовсе не спроста.
печаль..она накрыла с головою.
оставила меня , замёрзшую,без сил.
быть может так же я кого-нибудь накрою.
того, кто о пощаде трепетно просил.
внутри меня все искры-догорают.
последняя не тухнет только, жаль.
ведь все без исключенья-умирают.
и я умру. и ты. и наш февраль.
меня не вспомнишь ты очнувшись,сквозь столетья.
тебя не вспомню, не получится всплакнуть.
но отдала бы я, до крошки,всё на свете,
чтоб и потом с тобой побыть,совсем чуть-чуть.
ведь ты- как часть меня, мой верный спутник.
ведь я от мыслей этих, вновь  с ума схожу.
с тобой не вынесу ужасной столь разлуки.
пишу об этом, истерически дрожу.
а знаешь, лучше не было б награды,
чем дружба вечная, не ограниченная жизнью.
я не могу смериться с этой мыслью,
ведь смерть с тобою нам-огромная преграда.