Горящее сердце в моих руках...

Ангелина Астафьева
Горящее сердце в моих руках,
Без права продолжения жизни.
Не дай ему рассыпаться в крах
Либо стон мой уже не услышишь...

В моей груди пылает страсть.
Достаю из сердца, обжигает кожу.
Сколько мне ещё осталось ждать?
Выманит его кто нибудь  наружу?

В моих мирах давно пылает жар,
Никто не потушит эти  стоны.
Помню как меня ты целовал,
Доводя до сладостной истомы

Горящее сердце в моих руках,
Тебя оно может навечно согреть
Или уничтожить святое всё в крах
А, Что подаришь Ты мне?
Жизнь или смерть?