Иллюзия. Монолог атеиста

Михаил Шумерский
Хочешь увидеть
Как маленький мальчик
Спасаясь от голода
Ест сам себя?

Цепляется в мясо
Ногтями, зубами
Рвёт на малые части
Кусочки тебя

Конечно не хочешь
Ведь ты Человек
А богу насрать
Ведь его даже нет.