Победа чувства над умом

Никапли Неромантик
"Победа чувства над умом,
Победа страсти волевой.
А разум чувствует нутром -
Не победить ему сей бой."
Эти слова присущи тем,
Кто не решит своих проблем
Иным путем, как безрассудством.
Вполне можно назвать безумством
Их умыслы, желанья, цели,
Необоснованы, смешны,
Порою смысла лишены.
Но по-другому не умели
И не умеют до сих пор
Держать себя, держать напор.