Герои. Искренность

Антон Геннадьевич Орлов
Из глубины души, от сердца ,
Сказать  хочу, Вам, не тая ,
Что мне открылась в счастье дверца
И счастье - искренность моя.

Какое счастье быть открытым ,
Не ведать подлости и лжи ,
Скользить по лезвию хоть бритвы ,
Но не предать все рубежи.

Какое счастье быть героем ,
Но не дешевых эпиграмм .
Возможно, даже и изгоем,
Не променявшим правде, храм.

Пусть кто- то скажет мир жестокий,
И надо быть циничным здесь,
Что будешь в жизни одиноким,
И правде лучше сладка лесть.

Пусть скажут, мир совсем прогнулся,
И правит бал здесь Сатана ...
Что искупитель не проснулся ,
И всех накроет нас война .

Я всем отвечу, будьте в правде ,
Не ждите манны на Земле .
Живите искренности ради ,
И не грустите о судьбе !
(18.10.14)