Писать стихи довольно просто

Осип Алексеев
Писать стихи довольно просто:
Откройте в Word(е) лишь страницу,
Она блокноту как сестрица,
Но только лист длинною с простынь.

Когда стихи у вас, не клеясь:
Несоразмерен слог и ритм,
Откройте генератор рифм, 
Но часто выдает он ересь.

Чтоб орфографию не править:
Уж если очень вам неймётся,
Пишите в общем как придется.
Word всё за вас тотчас исправит.

С чего писать, где взять идею?:
Зайдите на любой вы форум,
Откройте тему наобум. 
В посте найдите ахинею.

Пишите так чтоб грамотеи,
Прочтя написанный тот стих,
От предложений шутовских,
Разинув рты, враз офигели.

Но должен вас предупредить:
Выкладывай стихи на форум,
Остерегаясь там эфоров,
Вас могут баном наградить.