Монолог садиста

Марина Низова
Давай дружить с тобой руками.
Царапать полосы по коже…
Такая «дружба» между нами.
- А может ножик?
- Ножик? Может.

-Давай кусать!
-Не так?
-Сильнее?
Давай до синяков и ссадин!
Прощаться с крышей мы умеем.
Чего дрожишь? Ах да, я сзади…

Давай тебя немножко свяжем?
Чего в углу стоит та свечка?
И воск по коже ниже ляжет…
Не слишком? Нет? Там есть аптечка.

Давай мы завтра купим плётку?
Банально, да? Ну тогда ладно.
Забавна лезвием щекотка.
Не страшно? Нет? Вполне приятно.

Один другого обездвижив,
Пройтись по шее коготками…
Одно условие лишь – выжить!
Давай дружить с тобой руками.