Панки

Михаил Шумерский
Пустые бутылки
Построены в ряд
На полу валяется мусор
На окне
Догорает косяк

Похмельный синдром
Отравляет глаза
-Я умер? - смеюсь
-Нет, - отвечает она

-Есть сигарета?
-Только косяк
-Не. Пошли в магазин
-Ты вправду панк?

-Я музыкант!
Рождаю эмоции
При помощи звука
-Ты рождаешь дерьмо
-Ах ты подлая шлюха!

Короткая ссора
Закончилась дракой
Страстным желанием
Друг друга затрахать

Пустые бутылки
Построены в ряд
На полу валяется мусор
На окне
Потухший косяк.