Когда Ее не стало в моей жизни

Инна Щептева
Когда Ее не стало в моей жизни, стихи перестали писаться, вернее, я перестала их слышать и ощущать - это так грустно. Иногда даже невыносимо. Я пытаюсь из себя что-то выжать - не то! Все не то, но пусть хоть что-то будет...
 Когда мы впервые встретились, я назвала Ее Женщиной, которой дано соблазнить любого...
 Нас таких, падших перед Ее красотой, становилось все больше и больше. Так, в конце концов, из последней влюбленной я превратилась в предыдущую и стала, тем самым, очередным порядковым номером. Но любовь всегда счастливая вначале, когда оба узнают друг друга, восхищаются, читают любимые книги друг друга, смотрят любимые фильмы друг друга, наперебой дарят подарки...Так что, стоит, видимо, утешить себя тем, что полностью несчастной любви не бывает в принципе. Несчастной она становится в конце, когда надеяться на взаимность не остается больше сил, как бы сильно ты не любил...И как правило, чем больше любишь, тем дальше ты от человека - гордость не позволяет быть близко к тому, кто отказал - иначе невозможно двигаться дальше, можно только умереть, но это непозволительно перед теми, кто ни о чем никогда не догадается...

Хочу гладить твои надежды,
Прикоснуться к твоим мечтам,
Целовать страстно голос нежный
В телефоне по вечерам,

Высушивать слезы губами,
Страхи телом, прижавшись, лечить,
Успокаивать сказками, снами,
Шепотом восхищения быть,

Стать пошлой в своем желании,
Вырываться глупым "люблю",
Разрезать ночь криком отчаянным
Удовольствия наяву.

Взгляд бесстыден. - Права, не каюсь.
Ближе к зеркалу подойди -
Бог в тебе воплотил Соблазнение,
Абсолют! - Оттого и реву!