Слова

Елена Казакова 3
Не говори,закрой глаза
Слова всей правды не откроют
От них кружится голова,
И что на самом деле стоят?

Порой они -игра лишь слов
Знак лицемерия,коварства
Здесь нет намека на любовь
Лишь театральность и  притворство

2014,10,17