д

Анна Лаисова
Мне так нравится твоя улыбка,
Мне так нравятся твои глаза,
Мне так нравится когда ты редко,
Только мельком взглянешь на меня.

Мне так нравится твой голос и манеры,
Твоя внешность,все твои слова!
И,наверно, чтобы быть к тебе поближе,
Все бы я на свете отдала!