Криминальная история

Братковская Ирина
       ******

Я убитая собственным мужем,
Прямо в сердце он нож мне вонзил,
Для него я готовила ужин,
А он секса со мной попросил.

"Что за срочность?"- ему я сказала.
"Дай нажарю сперва я котлет".
Ну короче, ему отказала,
А он нож приготовил в ответ.

И теперь я лежу в лужи крови,
Нож испортил мой новый наряд.
Мужа я не исполнила волю,
И котлеты в духовке горят!

Плачет муж над моим бедным телом,
И о сексе забыл он, подлец.
Я сказала ему, между делом,
Что-б котлеты достал наконец.

Начинаю уже задыхаться,
И даю на последок совет,
Что бы сексом с женой заниматься,
Надо дать ей дожарить котлет.

        ******