01118 Потерялись мы на грани века

Татьяна-Незабудочка
Отлетели годы девяностых,
По земле шагает век другой,
Разметались стёжки и дорожки,
Потерялись мы. Ты не со мной.

Вот ведь как случилось словно осень...
Будто ветер странствий закружил...
Где же растеряли мы те звёзды,
Что алмазами август дарил?

Улетели может с журавлями,
Что курлыча в облака неслись,
И фатою, прикрывая тучи,
Чтобы грозовые разошлись.

У тебя весною под окошком,
Вновь расцвёл любимый наш жасмин,
Только не увидеть мне цветенье...
Пред очами белый цвет рябин.

18.10.14(21:38:09)

По следам на "Синеглазая"(Владимира Валькова)