Senior nano technologist

Олег Половинихин
Чубчик, чубчик не курчавый.
Лоббик, лоббик ледяной
Ты намыл немало славы.
Ты работал Сатаной.

Затащил ты Дунь глазастых
Сонм под саван-простыню.
Как имел Россию часто
В разных позах в стиле ню.

Но приходит время Бога!
Воздается поделом
Всем вчерашним недотрогам,
Как не биться им челом

О косяк предвратный неба.
Предлагать отцам бакшиш
Кружкой кваса, коркой хлеба,
Как задаривают мышь?!

Не пройдет такая сделка.
Златом мира в своды брызнь!
Это будет также мелко-
Ты играл со ставкой жизнь!

18.10.2014