Хочется

Алеша Андреев
    Горло - сырая котлета,
    Язык - шершавый комок,
    Лета хочется,лета,
    Я до сердца продрог.

    Тьма объяла планету,
    Свет поедает тьма,
    Света хочется, света,
    Мир без него тюрьма.

    Снится мне жуткой ночью
    Дня беспробудная мгла,
    Люди, холодно очень,
    Дайте глоток тепла.

    Наперекор ненастью,
    Грязи и все такое
    Хочется смеха, счастья,
    Радости и покоя.