Вместе...

Хмара
Моих стихов, моих молитв, моих пророчеств
Коснёшься ль ты опять душой своею
Где бродят тени слов без имени и отчеств
Где я тебя от зимней тщетности согрею

И вознесу к своей звезде, восславив снова
Все добродетели, и всех печалей звенья
Чтоб, воссияв, под куполами чтилось слово
И суть любви, где жертва стоит обретенья

Бездарных лет стремглав умчалась вереница
Туда, откуда только память шлёт приветы
И только изредка друзей забытых лица
Напомнят годы мне, чьи песни не допеты

И в акварелях из несбывшихся желаний
В коллажах дней, что жизнь на спицу нанизала
Я не забуду никогда тот вечер ранний
Когда ты мне о чувствах искренних сказала

Мы обратим друг к другу вдохновений лица
Чтоб грёз и радостей продлились единенья
Чтоб нашим дням открылась чистая страница
Где будем вместе до последнего мгновенья . . .