Однажды

Анна Лаисова
Однажды человек умрет,
Но сам того и не поймет.
Дышал,держался он как мог,
В пыли мучений,слёз,тревог.

Он верил всем пустым словам,
Но счастлив был и ликовал.
Ведь он тогда еще не знал,
Что ложь везде-кругом обман.

И снова все враги кругом,
Усмешки,дерзость,крики,стон...
Все твои чувства напоказ.
Забудьте тех,кто предал Вас!

И пусть душа уходит вон,
И злая правда пусть не сон.
Бегите прочь из пустоты
Туда, где сбудутся мечты!