О как она красива сзади...

Пастухов Никита
Иногда так хочется в стихах -
Ахуенно выругаться матом.
Чтоб было как в ****атых снах
И похуй-нахуй с плагиатом.

Был матершинником Есенин,
Пушкин, и товарищ Маяковский
Им послан нахуй даже Ленин
Вот такой он дерзкий, хлесткий.

Ведь разухабились то ****и
****еть невесть какую-то ***ню.
О как она красива сзади,
Так выебать её в ****у!