До свиданья, Золотая Осень!

Галина Шатрова
До свиданья, Золотая Осень,
Что грустишь ты у зелёных сосен
И листву багряную роняешь?
Всё вернётся – ты об этом знаешь.

Не грусти, красавица, не надо,
Ты окинь природу нежным взглядом
И готовь упряжку в путь-дорогу,
Ведь Зима-колдунья у порога.

Принесёт она с собой метели -
ЗакружАтся вихри-карусели,
Заметёт тропинки белым снегом
И предстанет Снежной Королевой.

До свиданья, Золотая Осень!


17.10.14 г.

фото из интернета