Твои объятья бережно храню

Ольга Доможирова
Твои объятья бережно храню,
Хотя меня касаются незримо,
Ведь каждое из них неповторимо,
Как всякий раз звучащее: Люблю...

Душа с душой не ведают разлук.
Для них не существует расстояний
И нет нужды в повторности признаний,-
Всегда вдвоём, не расцепляя "рук".

Не сетуй на судьбы простой урок,
Твердя себе, что всё непоправимо.
Мол, счастье пролетело где-то мимо,
В уроке каждом свой бесценный прок.

Ведь, именно, на Счастье был урок...