Как мало всем нам надо

Илана Алёна Чубарова
Как мало всем нам надо!
Лишь думать, что любимы,
Что в облаках над садом
Гроза проходит мимо;

Что дети за забором
Идут с охотой в школу,
Что мы умрём не скоро
Без памяти уколов;

Что боль нам не напрасно
Даётся в испытанье!
Должна быть жизнь прекрасна -
Хотя бы.. на прощанье...