Весна теплом

Николай Костюков
Весна теплом и птичьим пеньем души греет.
Но сволочАм коричневым –
                НЕ даст РОССИЯ право жить!

Быть КРАСНЫМИ – дано лишь
                Площади Кремлёвской
         и солнцу можно –
                Красным восходить…


П.С.(написано в мае этого года... к сожалению процесс затянулся, но тем весомее Будет итог  !!!!!!!!)