белая вывеска

Дымовой
новогодние праздники не закончились, вы что,
хотя март перешел на вторую свою половину
дед мороз приносил подарки, а по ту сторону штор
были фейерверки и очередь в винный

хотя нет не так, время резало март как лезвие
который значительно длинней февраля, отсутствие снега
позволяло видеть что все прохожие были трезвые
и только звезды на небе остались от фейерверков

и я выходил на улицу, смотрел в оба, но не долго,
у винного попросили закурить, демоны полуночные,
я предложил им купить библию, почитать про бога
но они не боялись бога, меня тем более.

тогда-то я и понял, весь подъеб текучего времени
типа постиг мантры, чакры очистил с полунатиска.
а ночная стоматология была как все эти приколы про эменема
мерцая белой вывеской, с фигурой зуба, среди ночи мартовской