говорит

Дымовой
Говорит в карелии рыбалка лучше чем астрахани
поеду пока отпуск еще, пока опускают буржуи.
закуривает третью и табак уже пахнет астрами,
когда открывает вторую.
выпивает до половины, говорит что в молодости
мог выпить всю, а теперь уже и возраст, но стоит стабильно
а я ****юк и мне еще расти и расти
чтобы выпить хотя б половину.
говорить коробка на крайслере, пенсия, зарплата, внук хороший
а сын бухает, и он бухает, а чо делать все бухают
ноут в кредите, соседи узбеки, они тоже
чо то там делают, а куда деваться, не знаю.
сталинку говорит снесут, дадут новою, квартиру, обустроюсь
тогда то будет заебись, живи век
так говорил мой дядя, брат моего отца то есть
а через месяц его зарезал сосед-узбек.
дело было по синьке, ножом до позвоночника, не отшептала б и ванга,
дали восемь строгача, по мне так маловато
жена его, узбека, с двумя малыми какая-то наркоманка
не плакала да и ладно.
а мы с батьком ездили к нему на кладбище, в москву эту,
он там на фотке не старый, на кладбище, хорошее короче фото
батек прикуривал сигарету
ложил ее на надгробье, покури братик. вот как.
а, так я и говорю еду в такси, машина сломалась,либуюсь лицами
втыкаю на город, в оба, то есть двумя глазами ловлю виды лучшие
я никогда не знал что улица "большая девицкая"
это нынешняя улица 9 января, до революции.