Говорили друзья

Ольга Бусурина
                Говорили друзья мне - дерзай,
                Ну а мама сказала - забудь.
                Наклонялся к руке невзначай -
                Мне легли его кудри на грудь.

                Говорили друзья - боже мой,
                Ну пошла б с ним, всего-то делов.
                У него жизнь - сплошная гастроль,
                И какая, простите, любовь.

                Не пойму, что случилось со мной -
                Не смогу просто так никогда.
                Навсегда потеряла покой -
                Вот такая, представьте, беда.


                10.09.2014